-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12276


Лазанья с цуккини

Четверг, 09 Января 2014 г. 10:26 + в цитатник
2910660_Lasagnescourgette (448x331, 29Kb)3 кабачка
листы лазаньи домашнего приготовления или 2 пачки готовой
500 г говяжьего фарша
200 г томатной мякоти /пасты
луковица
перец
соль
 
В сотейнике припустить мясо и отставить.
Очистить и нарезать лук. Обжарить в оливковом масле, добавить соль, базилик, перец, томат, минут 10 тушить на медленном огне.
Убрав с огня, добавьте говяжий фарш.
Очистить и нарезать кабачки тонкими ломтиками.
В форму для выпечки положить слой обжаренного с томатами фарша, слой цуккини, соль, перец, слой лазаньи и так далее. Закончить кусочками цуккини.
Выпекать в печи, предварительно разогретой до 180 ° C, минут  40. 
В середине готовки накрыть алюминиевой фольгой.
Подать горячим.
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку