-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12276

Пирог с цуккини и сыром

Среда, 08 Января 2014 г. 15:01 + в цитатник
2910660_courgettefromage (448x254, 33Kb)слоёное  тесто
3 кабачка
150 г тёртого сыра
100 г копчёного бекона
200 г мягкого сливочного сыра
3 столовые ложки жирных сливок
большая луковица
оливковое масло
паприка
соль
перец
 
Очистить кабачки, нарезать средней толщины ломтиками.
Обжарить лук в небольшом количестве масла. Когда он станет прозрачным, добавить кабачки, соль, немного паприки и перец.
По необходимости добавить воды, чтобы не прилипали кабачки.
Когда будут готовы, выложить их с луком в дуршлаг для обсушки.
Раскатайте тесто в смазанную маслом форму.
В маленькой кастрюле растопить сыр и добавить сливки.
Положить луково-кабачковую смесь на тесто, залить сливочной смесью, посыпать сыром и запекать при 170 ° в течение 35 минут.
Подавать с салатом.
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку