-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12277


Хрустящий сыр с тмином на подложке из салата

Вторник, 07 Января 2014 г. 11:33 + в цитатник
2910660_Chavignolcumin (402x246, 63Kb)400 г козьего сыра
200 г зелёного салата
2 яйца
80 г овсяных хлопьев (геркулеса)
½ пучка петрушки
2 щепотки тмина
4 щепотки паприки
масло и уксус
соль и перец
 
Тщательно вымыть салат.
Подготовить заправку, смешав масло, уксус, соль, перец. Отставить.
Разбить яйца в небольшую ёмкость и взбить вилкой.
Отдельно смешать геркулес, соль, перец. Добавить нарезанную петрушку.
Разрезать козий сыр на ломтики равной толщины.
Смешать тмин и паприку и с обеих сторон обсыпать по вкусу полученные ломтики.
Поместить каждый кусочек сыра в яйцо, затем обвалять в смеси овсянка/петрушка, прижимая, чтобы сформировать толстую корочку.
Разогреть масло в большой сковороде. Выложить панированные сырные ломтики.
Жарить на среднем огне до нужной золотистости - 2-3 минуты на каждую сторону.
Разложить салатные листья по порционным тарелкам, сбрызнуть заправкой, положить по три сырных ломтика, посыпать тмином.
Подавать сразу же
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку