-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 9901
Комментариев: 1076
Написано: 11649

Черничный пирог

Воскресенье, 05 Января 2014 г. 18:47 + в цитатник
2910660_Tartemyrtilles (448x307, 39Kb)Тесто:
75 г пшеничной муки
50 мл обезжиренного молока
подсластитель по вкусу – сахар, фруктоза…
 
Начинка:
100 г творога 0% жира
подсластитель по вкусу
яйцо
15 г пшеничной муки
125-150 г черники
50 мл обезжиренного молока
 
Разогреть духовку до 180 ° С.
Перемешать и замесить тесто. Сформировать шар. Обернуть влажной салфеткой и дать постоять минут 30.
Вымыть/разморозить ягоды черники.
Раскатать тесто и положите его в форму.
Смешать творог, подсластитель и муку. 
Влить молоко с яйцом и снова перемешать.
Выложить чернику на тесто и залить творожной смесью.
Выпекать 30 минут. 
Подавать теплым или холодным.
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку