-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 10506
Комментариев: 1101
Написано: 12277


Баклажаны, фаршированные помидорами и фетой

Суббота, 04 Января 2014 г. 14:49 + в цитатник
2910660_Auberginetomatefeta (448x252, 20Kb)2 баклажана
2 помидора
250 г феты
8 филе анчоусов
орегано
Соль и перец
 
Нарезать баклажаны пополам вдоль, обернуть в в алюминиевую фольгу, запекать 30 минут при 190 ° С.
Между тем положить помидоры в кипящую воду на 30 секунд. Дать остыть немного. Снать кожицу, удалить семена.
Вынуть аккуратно ложкой часть мякоти из баклажан, порубить, смешать с кубиками помидоров, по вкусу приправить.
Покрыть ломтиками феты, анчоусами и орегано.
Положите всё в жаропрочное блюдо.
Выпекать в течение минут десяти при 250 ° С.
Когда баклажаны и сыр подрумянятся, вынуть из духовки.
Подать в горячем виде.
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку