-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12277


Листья мангольда, фаршированные мясом

Четверг, 02 Января 2014 г. 17:52 + в цитатник
2910660_blettefarcie (432x336, 32Kb)200 г фарша из телятины
2 веточки мяты
2 моркови
2 столовые ложки оливкового масла
2 яйца
лимон
луковица
перец
пучок ботвы мангольда
пучок петрушки
соль
Вымыть, очистить, мелко нарезать морковь и лук, перемешать с мясом. Присоединить взбитые яйца, нарезанную зелень и приправы. 
Замесить гомогенный фарш.
Промыть  листья мангольда, убирая черешки.
Обланшировать минуту в кипящей подсоленной воде. 
Слить воду и расправить на бумажном полотенце.
Разложить ложку начинки, свернуть, заколоть зубочисткой или завязать ниткой.
Поместить свёрточки в форму для выпечки, сбрызнуть небольшим количеством масла и посыпать ломтиками лимона.
Налить немного воды на дно блюда, накрыть листом алюминиевой фольги и выпекать в горячей духовке (200 ° C ) примерно 50 минут. 
Дать немного остыть.
Собрать сок в соусник.
Подать.
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку