-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 10506
Комментариев: 1101
Написано: 12277


Фаршированные помидоры на ложе из риса

Среда, 01 Января 2014 г. 17:01 + в цитатник
2910660_tomatesriz (428x336, 28Kb)6 больших «мясных» помидоров, ½ кг говяжьего фарша, 2 пакета быстрого риса, яйцо, 1 лук-шалот, 1 лук-репка, немного чеснока, петрушка, базилик, мята, соль, 5 горошин перца
 
Вымойте помидоры, срежьте шляпку, выньте часть мякоти. 
Поместите овощи в жаропрочный лоток или покрытое алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой блюдо. 
Разогрейте духовку до 200 ° С. 
В миску положить фарш. 
Мелко нарежьте петрушку, базилик и немного мяты. 
Также нарежьте лук-шалот, лук-репку и немного чеснока.
Все хорошо перемешайте с фаршем. 
Добавьте яйцо, соль, 5 горошин перца. 
Смешайте с фаршем и зеленью. 
Заполните овощи и, без шляпок, выпекайте в течение минут десяти-пятнадцати. 
Одновременно пустите пакетики с рисом в кипящую воду, отварите до готовности.
Слейте воду, откройте пакеты в конце варки. 
Уложите рис на блюдо, установите помидоры, накройте шляпками, посыпьте солью и перцем. Прогрейте минут пять в ещё горячей печке, подайте горячим.
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 3 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку