-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12277


Фаршированные помидоры

Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 16:54 + в цитатник
2910660_Tomatesfarcies (397x275, 34Kb)8 крепких помидоров
350 г колбасы
½ пучка петрушки
молоко
луковица
2 куска хлеба
2 зубчика чеснока
столовая ложка растительного масла
стакан готового риса
Соль и перец
 
Очистить и нарезать чеснок и лук. 
Вымыть помидоры, отрезать у каждого «шляпку». 
Вырезать и нарезать мякоть. Нарезать петрушку.
Разогреть духовку до 180 ° С.
В глубокой сковороде разогреть масло, добавить нарезанный лук, дать ему потомиться несколько минут.
Добавить колбасу, нарезанную по вкусу, и тушить 5-6 минут на среднем огне.
Добавить соль, петрушку, перец и чеснок и ещё 5 минут тушить.
Добавить мякоть помидоров и на медленном огне упаривать ещё минут 5-6.
Опустить кусочки хлеба в тарелку с молоком. Когда набухнут, размять вилкой и вмешать в начинку. 
Перемешать и тушить до полного испарения томатного сока.
Наполнить подготовленной смесью помидоры. 
Накрыть шляпками.
Насыпать стакан риса на дно блюда. 
Установить в рис помидоры.
Выпекать в горячей духовке от 30 до 35 минут.
 
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку