-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12277


Хрустящее филе миньон на ложе из поленты

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 11:35 + в цитатник
2910660_filetmignonpolenta (448x309, 23Kb)600 г филе свинины, 150 г размягчённого сливочного масла + 25 г сливочного масла, 100 г хлебных крошек или сухарей панировочных, 250 г Эмменталя, 250 г поленты среднего помола (кукурузной крупы), овощной бульон (вода)
 
Сварите на малом огне поленту (дозировка: 1 чашка полента + до 3 чашек жидкости) со столовой ложкой масла и овощным бульоном. Варите минут пятнадцать, помешивая.
В конце варки добавьте 100 г тёртого Эмменталя, соль и перец. Дайте остыть. Нарежьте поленту медальонами или по типу печенья любой формы.
 
Нарежьте свинину на медальоны толщиной 3 см. Посолите. Поперчите. Обжарьте с каждой стороны от 3 до 4 минут. Отставьте, сохраняя в тепле. 
 
Сформируйте шар из размягченного сливочного масла, крошки и оставшегося Эмменталя, затем вытяните его в «колбаску» и нарежьте по количеству мясных медальонов.
 
Разогрейте печку до 200-220 ° C. 
 
Поместите мясные медальоны на подложку из поленты, поместите их в форму для выпечки, покройте сырно-масляными «шапочками», готовьте 4 минуты и подавайте.
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 3 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку