Четверг, 19 Декабря 2013 г. 11:44
+ в цитатник

350 г цуккини
2 помидора
2 зубчика чеснока
петрушка
лист лавра благородного
4 яйца
мускатный орех
чайная ложка оливкового масла
Нарезать кабачки тонкими ломтиками.
Очистить, удалив семена, и нарезать мелкими кубиками помидоры.
Протушить их с маслом и лавровым листом в скороварке.
Когда всё сварится, упарить в течение нескольких минут и удалить лавровый лист.
Добавить петрушку, измельчённый чеснок, тёртый мускат и взбитые яйца.
Запечь в антипригарных порционных формах - минут 30 при 150 ° С.
Охладить, удалить из форм.
Подавать лучше охлаждённым.
Метки:
цуккини
помидор
чеснок
петрушка
лавр
яйца
мускатный орех
оливковое масло
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-