-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.11.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 12276


»ндейка по-охотничьи

—реда, 11 ƒекабр€ 2013 г. 13:33 + в цитатник
2910660_Dindeforestiere (448x288, 19Kb)4 эскалопа из индейки
4 свежих больших шампиньона
столова€ ложка оливкового масла
луковица
полстакана красного сухого вина
небольшой букетик зелени по вкусу
соль 
лавровый лист
тимь€н
перец
 
Ќарежьте эскалопы крупными кубиками и со столовой ложкой масла обжарьте до золотистости. «атем добавьте лук, очищенный и нарезанный, промытые, очищенные и нарезанные пластинками грибы и зелень.
ѕодождите, пока лук не станет полупрозрачным, и добавьте перец, тимь€н, соль, лаврушку и красное вино. 
”меньшите огонь и тушите 5-10 минут. 
ѕодавайте гор€чим с диким рисом.
 
–убрики:  «доровье/ƒомашн€€ еда на работе
© Ingigerda
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку