-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12276

Макароны с остатками жареной свинины

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 13:05 + в цитатник
2910660_Macaronirotiporc (362x422, 40Kb)4 чашки приготовленных ал денте макарон
1,5 чашки тёртого чеддера
1,5 чашки заранее пожаренной и нарезанной кубиками свинины 
1 маленькая банка нарезанных кубиками помидоров или томатной пасты
1 мелко нарезанная маленькая луковица
1 столовая ложка сливочного масла
½ стакана молока
1 чайная ложка тимьяна
 
Растопить сливочное масло, припустить лук, затем добавить свиные кубики. Обжаривать 10 минут
Добавить приготовленные макароны и томатные кубики, перемешать.
Влить молоко, смешанное с солью, тимьяном и перцем. 
Перемешать.
Посыпать тёртым чеддером.
Выпекать 20 минут в предварительно разогретой (180 º C) духовке.
При подаче добавить несколько веточек петрушки в качестве украшения.
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку