-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.11.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 12274

ћорковные оладьи

¬оскресенье, 01 ƒекабр€ 2013 г. 16:15 + в цитатник
2910660_beignetsfanescarottes (400x260, 50Kb)стакан муки гороховой/кукурузной/пшеничной
чайна€ ложка куркумы (или карри)
щепотка соли
чайна€ ложка оливкового масла
вода
верхушки молодой морковной ботвы (люба€ зелень по вкусу)
пара-тройка морковок среднего размера
лук репчатый, шалот или порей - бела€ часть
 
¬ миске смешать муку со специ€ми и солью.
ƒобавить постепенно воду. —мешать. “есто должно быть «толще», чем дл€ блинов, но ещЄ жидким.
¬ымыть и высушить овощи.
Ќарезать морковь, ботву и лук.
—мешать овощи с кл€ром.
—мазать сковороду маслом и нагреть.
»спечь оладьи.
ѕодать гор€чими.
 
–убрики:  «доровье/ƒомашн€€ еда на работе
© Ingigerda
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку