-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 10506
Комментариев: 1101
Написано: 12277


Картофельно-мясная запеканка

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 15:58 + в цитатник
2910660_Gratinviandepommesdeterre (364x299, 46Kb)400 г мясного фарша
300 мл томатной мякоти (томатной пасты)
150 мл сливок
5 картофелин
2 желтые луковицы
прованские травы
соль и перец
30 г тёртого сыра типа Чеддер
25 г тёртого сыра типа Пармезан
 
Вымыть картофель, положить в жаропрочную посуду, налить воды «чтоб покрыло», накрыть крышкой/фольгой и печь 14 минут при 150 ° (можно сварить в кожуре).
Между тем нарезать лук. 
В миске смешать томатную мякоть и фарш, добавить зелень, соль, перец и положить в жаропрочную посуду.
Вынуть из печки картофель. Поставить на его место мясную смесь, также плотно закрытую.
Печь 10 минут.
Печку не выключать.
В это время картофель очистить и размять вилкой, добавив сливки, соль и перец.
Пюре поместить в подходящее блюдо, покрыть приготовленным фаршем, а сверху - смесью натёртого сыра и запечь в течение 3-5 минут.
Подавать горячим.
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку