-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12276


«Башмачок» с тунцом

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 11:10 + в цитатник
2910660_Calzonethon (448x336, 21Kb)тесто для пиццы
банка (200 г) тунца в собственном соку 
сладкий перец 
луковица средняя
помидор или два
30 г тёртого сыра
100 г моцареллы
горсть разрезанных надвое черных оливок без косточек
острый красный перец
молотый чёрный перец
соль 
оливковое масло
 
Обжарить заранее нарезанный лук в столовой ложке оливкового масла. Как только станет прозрачным, добавить нарезанные на мелкие кусочки перец и помидоры, добавить специи и обжарить на среднем огне в течение 10 минут.
Между тем, нарезать моцареллу кубиками.
Развернуть лист теста.
Убрав с огня овощи, соединить их с размятым тунцом и оливками.
Поместить смесь на половину теста. Посыпать моцареллой и тёртым сыром.
Закрыть тесто, увлажнив и прижав края так, чтобы начинка не смогла «убежать».
Поместить «башмачок» на смазанный лист алюминиевой фольги. 
Печь 20 минут прямо на решётке аэрогриля при 200 ° C.
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку