-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12277


Осьминог с картофелем

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 14:44 + в цитатник

2910660_pommeterreespa (448x250, 30Kb)1 кг осьминога свежего/размороженного
600 г картофеля
4 зубчика чеснока
1 гвоздичка
1 лавровый лист
Оливковое масло
1 веточка тимьяна
паприка, крупная морская соль, перец

Тщательно промыть осьминога, почистить щупальца и нарезать его на кусочки.
Приготовить бульон: нагреть кастрюлю с водой, всыпать по вкусу крупную соль и перец, положить снять тимьян, гвоздики и лавровый лист.
Затем окунуть кусочки осьминога в кипяток. Вынуть шумовкой.

Снова положить в бульон и варить час-полтора, в зависимости от размера осьминога, на медленном огне пока он не станет мягким.
Между тем, помыть и отварить картофель (около 30 минут).
Слить воду, очистить и нарезать на кусочки.
Смешать картофель с осьминогами, затем сбрызнуть маслом и посыпать паприкой и чесноком.

Подать.

Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку