-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12276


Лапша на манер паэльи

Суббота, 16 Ноября 2013 г. 15:11 + в цитатник
2910660_Fideua (423x320, 50Kb)500 г лапши/вермишели
Рыбный бульон или вода с бульонным кубиком
8 целых сырых креветок (размороженные или свежие)
8 целых лангустин или тигровых креветок (размороженные или свежие)
400 г очищенных и кружками нарезанных кальмаров
2 спелых помидора, очищенных и нарезанных на куски
2 ч. л. паприки
2 тычинки шафрана
6 зубчиков чеснока
½ пучка петрушки
Оливковое масло
Соль и перец
 
Вскипятить бульон / воду с бульонным кубиком.
В сотейник влить ложки 3 (столовые) оливкового масла, положить чеснок и петрушку и обжарить креветки и лангустины.
Добавить кусочки кальмаров, помидоров и паприки. Затем добавить лапшу. Посыпать шафран, соль и перец и перемешать.
Понемногу вливать бульон, пока лапша не приготовится.
Дать постоять в тепле в течение нескольких минут перед подачей на стол.
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 2 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку