-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12276


Гратен со спиральками и шпинатом

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 13:17 + в цитатник
2910660_Gratintortisepinards (442x336, 58Kb)500 г пасты «спиральки»
400 г свежего шпината
горсть базилика
большая луковица
2 зубчика чеснока
30 г тёртого сыра
стакан обезжиренного молока
столовая ложка оливкового масла
соль
перец
 
Отварить спиральки аль денте.
Очистить и нарезать лук и чеснок., обжарить с оливковым маслом.
Вымыть и нарезать шпинат, добавить шпинат, прогреть минут пять-десять. 
Приправить.
Разместить спиральки в слегка смазанную маслом форму. 
Покрыть смесью шпината и лука с чесноком.
Налить молоко. 
Вымыть и нарезать базилик. 
Посыпать тёртым сыром и базиликом.
Запечь в предварительно разогретой духовке при температуре 200 ° С в течение примерно 15 минут.
Подать сразу.
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку