-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 10505
Комментариев: 1099
Написано: 12274

Гратен со шпинатом

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 12:37 + в цитатник
2910660_Gratindepinards (448x313, 23Kb)1 кг шпината, свежего промытого или размороженного и обсушенного 
2-3 заранее подготовленных листа лазаньи 
100 г томатной мякоти
Несколько свежих листьев базилика
100 г тёртого сыра, ~ 28% жира
10 г сливочного масла
зубчик чеснока
 
Разогреть духовку (180 ° C) в течение примерно 10 мин.
Шпинат нарезать, обжарить с небольшим количеством масла и измельченным зубчиком чеснока.
В слегка смазанный жаропрочный лоток поместить приготовленный шпинат и накрыть листами лазаньи. 
Покрыть томатной мякотью, нарезанным базиликом и тёртым сыром.
Выпекать около получаса.
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



RedOsceola   обратиться по имени Понедельник, 28 Октября 2013 г. 15:21 (ссылка)
Интересно спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку