-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 10506
Комментариев: 1101
Написано: 12277


Фузилли с помидорами черри

Пятница, 25 Октября 2013 г. 12:41 + в цитатник
2910660_Fusillitomat (453x380, 76Kb)600 г спиралек или среднего размера перьев
600 г помидоров черри, спелых, но крепких
6 зубчиков чеснока
8 щепоток майорана / орегано
6 столовых ложек оливкового масла
щепотка молотого кайенского перца 
щепотка свежемолотого чёрного перца 
крупная и мелкая морская соль
 
Поставьте греться воду в большой кастрюле. 
Помидоры вымойте, высушите и разрежьте на четвертинки.
Очистите зубчики чеснока и нарежьте на тонкие полоски. 
Нагрейте масло, лучше в воке, добавьте щепотку кайенского перца, черного перца, листики орегано или майоран и поставьте прогреваться на медленном огне.
Возьмите нарезанный чеснок и положите в горячее и ароматное масло, пусть он варится, пока не станет прозрачным. 
Как только вода закипит в кастрюле, опустите пасту и добавьте 1 полную столовую ложку крупной соли. 
Перемешайте. 
Когда чеснок станет прозрачным, положите помидоры в вок, увеличьте нагрев и обжарьте помидоры на сильном огне.
Пока паста готовится очень аль денте (5-6 минут), помидоры размягчатся и образуют с ароматизированным маслом однородную эмульсию. 
Немного присолите.
Выньте пасту шумовкой и добавить к помидорам. 
Перемешайте, уменьшите огонь и продолжите готовить пасту с помидорами на слабом огне, аккуратно и относительно часто перемешивая, чтобы паста осталась аль денте. 
Подавайте горячим, тёплым или холодным.
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку