-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 10506
Комментариев: 1101
Написано: 12277


Лапша «Два лосося»

Четверг, 24 Октября 2013 г. 14:17 + в цитатник
2910660_Tagliatellesdeuxsaumons (337x213, 30Kb)200 г филе лосося, 200 г копчёного лосося, 300 г лапши домашней или готовой типа тальятелле и фетучини, 1 баночка сметаны, соль, перец, укроп, оливковое масло
 
Сварить пасту в полулитре кипятка, слить и отставить, сохраняя в тепле.
Нарезать филе и обжарить с ложкой масла. 
Как будут готов, поместить на лапшу.
Нарезать копченый лосось кубиками и поместить на лапшу.
Полить лапшу смесью сметаны с приправами и укропом.
Подать.
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку