-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12277


Фарфалле с брокколи и ветчиной

Среда, 23 Октября 2013 г. 11:00 + в цитатник
2910660_Farfallesbrocolisjambon (448x317, 67Kb)500 г фарфалле («бантики»), 300 г брокколи, лук, 2 столовые ложки оливкового масла, столовая ложка сливочного масла, 200 г толстых ломтиков ветчины или бекона копчёного, 4 столовые ложки сливок, сыр, соль и чёрный перец.
 
Брокколи промыть, разделить на соцветия.
В полулитре воды минут шесть обланшировать брокколи, слить.
Отварить бантики ал-денте. 
Нарезать небольшую луковицу. 
Смешать оливковое и сливочное масло и припустить лук. 
Добавить ветчину и брокколи, аккуратно перемешать.
Бантики слить и добавить к ветчине.
Перемешать. 
Добавить соль, тёртый сыр, сливки и по вкусу смолоть чёрного перца. 
Хорошо перемешать, прогреть, сразу подать.
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 2 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку