-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12277


Куриные окорочка в горчичном маринаде

Вторник, 22 Октября 2013 г. 14:33 + в цитатник
2910660_pouletmarinademoutarde (448x263, 22Kb)4 куриных окорочка
2 столовые ложки горчицы, лучше дижонской
1/3 стакана растительного масла
столовая ложка яблочного уксуса (или винного)
чайная ложка молотого сушёного чеснока (или измельчённый зубчик)
по щепотке соли, черного и красного молотого перца (кайенского или чили)
 
Ополоснуть окорочка и обсушить салфеткой.
Венчиком смешать масло и горчицу до состояния, близкого к майонезу.
Добавить специи, продолжая взбивать/перемешивать.
Добавить уксус, не прекращая взбивание.
Уложить в смесь окорочка и дать напитаться, закрыв крышкой, плёнкой или фольгой, оставив мариноваться на полчаса-часа, лучше на ночь.
Подготовить бумагу для запекания (плёнку или фольгу).
Аккуратно переложить замаринованные окорочка с маринадом вместе в ёмкость для запекания. Проделать отверстия (прорези) для выхода пара.
Разогреть печку до 180 ° .
Запечь курятину в течение получаса (сорока минут).
Разрезать сверху, нагрев увеличить до 200 ° и вернуть курицу минут на 10-15, чтобы получить поджаристую корочку.
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



RedOsceola   обратиться по имени Вторник, 22 Октября 2013 г. 14:46 (ссылка)
Вкусно спасибо А уж дижонскую горчицу можно и просто так
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Октября 2013 г. 22:08ссылка
)) можно и так ))
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку