-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 10506
Комментариев: 1101
Написано: 12277


Тальятелле с грибами

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 12:58 + в цитатник
2910660_Tagliatelleschampignons (537x307, 54Kb)300 г лапши длинной /тальятелле/лингвини
250 г грибов (лисички, опята, шампиньоны …)
200 мл сливок
по столовой ложке масел сливочного и оливкового
6 веточек петрушки
щепотка сушёного чеснока или пара зубчиков, толчёных или нарезанных 
30 г тёртого сыра
соль и перец
 
Грибы вымыть, обсушить, нарезать.
Сливочное масло растопить, соединить с оливковым.
На этой смеси на малом огне обжарить грибы.
Положить сливки, чеснок, приправы, сыр.
Перемешать, прогреть ещё минуты полторы-две.
Лапшу отварить, слить, добавить в сливочно-грибной соус.
Дать напитаться соусом, перемешать. посыпать нарезанной петрушкой.
Подать.
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 2 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку