-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.11.2008
«аписей: 10506
 омментариев: 1101
Ќаписано: 12277


 абачки с сыром и тыквой

—уббота, 19 ќкт€бр€ 2013 г. 14:36 + в цитатник

2910660_Courgettefromagecitrouille (294x274, 25Kb)цуккини круглые или маленькие, 2 шт.
тыква, м€коть 100 г
сыр сливочный или плавленый типа того, что в «тазике», не меньше 100 г
перец, соль и розмарин, орегано, тимь€н – по щепотке или веточке, если свежие
оливковое масло, столова€ ложка

 абачки помыть, обсушить и разрезать на одинаковые части.

≈сли кабачки круглые - просто отрезать «крышки».

»з заготовок вырезать м€коть, оставл€€ немного дл€ стенок и дна.

ѕодготовленные «стаканчики» обмазать смесью масла, перца, трав. ѕри желании добавить соли.
 абачки (и «крышки») поставить в форму или на противень, запекать минут 15 при нагреве 220 ° —.
“ыквенную и кабачковую м€коть нарезать мелко или натереть и обжарить на масле до полуготовности.
ƒать немного остыть и смешать с сыром.

ƒостать подготовленные кабачки и начинить тыквенно-кабачковой смесью.

≈сли были «крышки» накрыть ими кабачки и вернуть в ещЄ гор€чую печку минут на 10, чтобы довести до полной готовности.
ѕодать гор€чим.

–убрики:  «доровье/ƒомашн€€ еда на работе
© Ingigerda
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку