-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12253

Грибы, фаршированные чоризо

Среда, 16 Октября 2013 г. 14:59 + в цитатник
2910660_Champignonchorizo (420x334, 41Kb)12 свежих шампиньонов с большими шляпками
острая колбаска типа охотничьей или чоризо
½ лимона
оливковое масло
соль
перец
 
Грибы почистить, удалить ножки, шляпки промыть и быстро обсушить. 
Протереть шляпки грибы срезом половины лимона, чтобы предотвратить потемнение.
В смазанную маслом форму для выпечки, уложить грибы полой стороной вверх. Приправить солью и перцем.
Положить один-два ломтика чоризо в каждую.
Влить по ½ чайной ложке оливкового масла.
Отправить в разогретую духовку. 
Готовить минут пять, до золотистого цвета.
Внутри должен остаться практически свежий гриб.
Подавать горячими.
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку