-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 10506
Комментариев: 1101
Написано: 12277


Тушёный бекон с бананами

Понедельник, 14 Октября 2013 г. 14:54 + в цитатник
2910660_lardbanane (281x235, 28Kb)4 ломтика грамм по 75 бекона, 2 не очень спелых банана, 4 предварительно очищенные печёные картофелины, 4 горсти свежего листового салата, 100 мл джина или горсть можжевеловых ягод, оливковое масло, соль, перец
 
Очистите, промойте и обсушите салат.
Нарежьте бекон на длинные тонкие полоски. 
Снимите кожуру и нарежьте кружками бананы.
Кубиками нарежьте картофель.
В сковороде с высокими бортами без масла на сильном огне до коричневого цвета обжарьте бекон.
Выньте бекон и отложите.
В получившемся «соке»  прогрейте картофель и бананы, верните бекон, добавьте можжевельник (джин), протушите минут десять, добавьте салат, смешайте всё и сразу же подайте.
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку