-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 10502
Комментариев: 1099
Написано: 12271

Свинина под соусом «Винегрет»

Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 12:24 + в цитатник
2910660_porcvinaigrette (398x300, 58Kb)200 г свинины
100 г копчёного бекона
луковица или белая часть порея
стебель сельдерея
2 лавровых листа
2 зубчика чеснока
веточка тимьяна
соль
перец
 
Для соуса «Винегрет»:
горчицы столовая ложка 
петрушки, по вкусу нарезанной
соль
перец
масло
яблочный или виноградный уксус
 
Смешать все ингредиенты для соуса, дать постоять под крышкой.
Положить свинину в кастрюлю, залить водой.
Добавить овощи и травы. Кипятить полчаса.
Дайте остыть прежде, чем вынимать.
Нарезать на мелкие кусочки.
Покрыть соусом.
Подавать с нарезанным репчатым и зелёным луком.
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку