Свинина под соусом «Винегрет»
|
|
Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 12:24
+ в цитатник

200 г свинины
100 г копчёного бекона
луковица или белая часть порея
стебель сельдерея
2 лавровых листа
2 зубчика чеснока
веточка тимьяна
соль
перец
Для соуса «Винегрет»:
горчицы столовая ложка
петрушки, по вкусу нарезанной
соль
перец
масло
яблочный или виноградный уксус
Смешать все ингредиенты для соуса, дать постоять под крышкой.
Положить свинину в кастрюлю, залить водой.
Добавить овощи и травы. Кипятить полчаса.
Дайте остыть прежде, чем вынимать.
Нарезать на мелкие кусочки.
Покрыть соусом.
Подавать с нарезанным репчатым и зелёным луком.
Метки:
свинина
бекон
лук
сельдерей
лавровый лист
чеснок
тимьян
соль
перец
горчица
петрушка
масло
яблочный уксус
виноградный уксус
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-