-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12274

Пирог с куриным паштетом и грибами

Четверг, 10 Октября 2013 г. 16:27 + в цитатник
2910660_Patecroutechampignon (550x317, 42Kb)300 г белого куриного мяса
2 листа слоёного теста
100 г грибов (лисички, опята, шампиньоны…) + 6 маленьких грибов
2 яйца
3 лука-шалот
мелко нарезанная петрушка
6 листьев эстрагона
150 мл сливок
чайная ложка тмина
 
Нарезать шалот и обжарить на сковороде в небольшом количестве масла. Отставить.
Обжарить грибы. Отставить.
В блендере/мясорубке измельчить мясо, добавить сливки и два белка.
Добавить тмин и ещё раз или два прокрутить блендером до получения однородной смеси.
Добавить измельчённые петрушку и эстрагон.
Перемешать с луком и грибами. 
Смазать форму, уложить лист слоёного теста, оставляя достаточно теста по краям.
Уложить внутрь  половину начинки.
Положить 6 грибов.
Добавить сверху оставшуюся начинку и накрыть вторым листом теста. 
Защипить края.
Смазать кистью верх пирога оставшимися желтками.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 ° С  от 30 до 40 минут.
 
Подавать горячим или холодным с зелёным салатом.
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку