-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12277


Пирог с беконом

Среда, 09 Октября 2013 г. 12:22 + в цитатник
2910660_Pateberrichon (437x285, 29Kb)На начинку:
100 г копчёного бекона
400 г телятины
400 г свинины
5 яиц
трав, соли и перца по вкусу
 
На маринад:
150 мл вина, белого сухого 
4 веточки петрушки
луковица
зубчик чеснока
лавровый лист
тимьян
 
На тесто:
яичный желток
400 г муки
200 г масла сливочного 
 
Смешать всё для маринада, окунуть мясо в маринад и выдержать 12 часов в холодильнике.
Подготовить тесто и дать постоять в течение 4 часов в холодильнике.
Сварить вкрутую яйца, оставив одно, очистить и вместе с мясом и специями измельчить в мясорубке.
Разделить тесто на две части. Раскатать одну часть скалкой в виде прямоугольника или квадрата. Уложить начинку.
Взбить оставшееся яйцо и смазать верх начинки.
Распределить остатки теста над начинкой.
Смазать оставшимся яйцом.
Разогреть печку до 220 ° С. Печь в течение часа.
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



webrecepty   обратиться по имени Среда, 09 Октября 2013 г. 22:30 (ссылка)
Не плохо, по времени долго готовить?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Октября 2013 г. 09:37ссылка
считайте сами
на маринование 10 минут + 12 часов
на тесто 10 минут + 4 часа на выдержку
на сборку минут 20
на выпекание 1 час
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку