-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 10506
Комментариев: 1101
Написано: 12277


Апельсиново-имбирный соус

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 14:43 + в цитатник
2910660_Compoteorangegingembre (370x336, 21Kb)1 кг апельсинов
300 г сахарного песка
лимона 
½ чайной ложки сушёного имбиря в порошке или тёртый кусочек свежего (на больше 2 см)
 
Срежьте с одного апельсина немного тонкой красивой цедры, очистите апельсины – нужна только мякоть.
Смешайте лимонный сок, сахар и ½ стакана воды, уварите до сиропа.
Добавьте нарезанную кубиками апельсиновую мякоть и варите 5 минут.
Добавьте имбирь, апельсиновую стружку и перемешайте.
Поварите ещё минуты две-три.
Охладите.
Подавайте.
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 2 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку