-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 10506
Комментариев: 1101
Написано: 12277


Куриная грудка с грибами

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 10:23 + в цитатник
2910660_Pouletchampignons (448x285, 22Kb)Куриная грудка
Шампиньоны отварные 100 г
Белая часть лука-порея
Растительное масло 20 мл
Сыр «с плесенью» 50 г
Чеснок
Зелень
Перец
Соль
 
Куриную грудку нарезать на не очень тонкие медальоны, лук – ломтиками. 
Обжарить лук до лёгкой золотистости, добавить медальоны и грибы, слегка обжарить.
В форму, смазанную маслом, поместить курицу, лук, грибы, приправить и, накрыв крышкой или фольгой, запекать на 180 ° минут 15. 
Фольгу убрать, посыпать мелкорубленым чесноком и сыром, вернуть в печку минут на 5–7. 
Подавать, присыпав зеленью.
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку