-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 10506
Комментариев: 1101
Написано: 12277


Баклажанная икра

Среда, 25 Сентября 2013 г. 18:21 + в цитатник
2910660_Caviaraubergine (371x321, 52Kb)Баклажан
Масло растительное, 2 столовые ложка
Сок лимона, столовая ложка
Тимьян 
Базилик 
Чеснок, 2-3 зубчика
Табаско
Соль
 
Вымытый баклажан разрезать надвое.
Кожу проколоть несколько раз, чтобы не лопнула.
Мякоть нашпиговать тимьяном и нарезанным зубчиком чеснока, кисточкой смазать маслом. 
На дно формы насыпать соль, уложить баклажан. 
Запечь (минут 20)  баклажан при температуре 180° до готовности мякоти.
Удалить из баклажанов чеснок и траву, вынуть мякоть, дать остыть, нарезать по вкусу.
Добавить оставшийся нарезанный чеснок, масло, нарезанный базилик, лимонный сок, соль и пару капель табаско.
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



RedOsceola   обратиться по имени Среда, 25 Сентября 2013 г. 23:44 (ссылка)
Вкусно Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку