-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 10505
Комментариев: 1099
Написано: 12274

Жидкая пицца

Четверг, 19 Сентября 2013 г. 14:59 + в цитатник
2910660_Pizzascappata (448x304, 56Kb)2 столовые ложки растительного (оливкового) масла
зубчик чеснока
1 кг помидоров
Шарик моцареллы
~ 100 г мелко нарезанного сыра Чеддер
~ 100 г тёртого сыра Пармезан
Горсть свежего базилика (столовая ложка сушеного)
соль и перец
¼ стакана нарезанных зелёных оливок
Хлеб/тосты/крекеры/галеты для подачи
 
В большой сковороде нагрейте на слабом огне масло и обжарьте чеснок и маслины 2 минуты без поджаривания чеснока. При желании удалите чеснок или нарежьте и верните обратно.
Добавьте помидоры, базилик, пармезан, соль, перец и томите минут десять на среднем огне, регулярно помешивая.
Разрежьте моцареллу на кусочки и положите в соус, дать раствориться около минуты без перемешивания.
Добавить остальной сыр.
Насладиться.
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку