-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 10505
Комментариев: 1099
Написано: 12274

Холодный рулет из тонкого лаваша с брокколи и сыром Фета

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 14:35 + в цитатник

2910660_rouleaubrocolifeta (364x448, 46Kb)Лаваш разрежем на 6 частей. Обычно его сворачивают втрое – разрежем на три части по сгибам, а потом каждую треть надвое.

Каждую порцию смазать размягчённым сливочным маслом, сметаной или кефиром.

Небольшой кочан брокколи помоем, разберём на соцветия.

Обланшируем в подсоленной кипящей воде, сольём и обсушим на салфетке или бумажном полотенце.

Очистим и по вкусу нарежем пару зубков чеснока и луковицу, затем на небольшом количестве масла обжарим – сначала заколеруем чеснок, затем лук.

При желании слегка присолим и поперчим.

Дадим остыть.

Брокколи разберём на ещё более мелкие части и смешаем с нарезанным кубиками сыром Фета.

Добавим лук с чесноком.

Перемешаем, выложим на порции лаваша и свернем по желанию – конвертами, рулетиками…

Отдельно, в качестве соуса подаём растительное масло, смешанное с яблочным уксусом и травами, свежими или сухими.

Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку