-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.11.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 12277


»ндейка, фаршированна€ черносливом

¬оскресенье, 08 —ент€бр€ 2013 г. 13:16 + в цитатник
2910660_Dindefarciepruneau (368x306, 32Kb)индейка, маленька€, ~ 3 кг, потрошЄна€
чернослив, без косточек, 30 шт.
изюм, 100 г 
€блочный сок, 2 столовые ложки
лук репчатый, 2 шт.
лук-шалот, 4 шт.
сливочное масло, 50 г
перец
растительное масло
соль
 
«амочите изюм в €блочном соке в течение 20 минут.
ќчистите и нарежьте лук.
–азогреть духовку до 200 градусов.
Ќатрите внутреннюю полость птицы солью и перцем и начините луком, черносливом и изюмом. «ашейте или закрепите отверстие.
—легка намажьте маслом форму дл€ выпечки и слегка смажьте индейку.
¬ыпекайте около 2 часов, поворачива€ и полива€ каждые 20 минут.
 огда индейка запечЄтс€, удалите из печки и накройте фольгой на 10 минут.
ѕодавайте индейку, целой или нарезанной, с соусом и начинкой.
–убрики:  «доровье/ƒомашн€€ еда на работе
© Ingigerda
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку