-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.11.2008
«аписей: 10502
 омментариев: 1099
Ќаписано: 12271

»ндейка, фаршированна€ сухофруктами

—уббота, 07 —ент€бр€ 2013 г. 12:21 + в цитатник
2910660_Dindefarciefruitsec (511x333, 64Kb)индейка, подготовленна€, 3 кг
чернослив, без косточек, 100 г
курага и/или инжир, сушЄные €блоки, сушЄные груши, 100 г
изюм, замоченный в конь€ке, 100 г
кедровые орехи, 100 г
имбирь, тЄртый или молотый, чайна€ ложка
тел€тина, рублена€, 300 г
бекон, 200 г 
печЄночный паштет, 150 г 
лук-шалот, 2 шт.
растительное масло
сливочное масло, 50 г
соль
перец
 
ќчистить и нарезать лук-шалот.
Ќагреть столовую ложку масла в сковороде, положить лук-шалот, пусть он потомитс€ в течение 5 минут без поджаривани€. 
ƒобавить тел€тину, нарезанный бекон и печЄночный паштет. 
“ушить 5 минут, помешива€.
ѕо вкусу приправить перцем и солью.
—н€ть с огн€. —мешать с обсушенным изюмом, черносливом и крупно нарезанными сушЄными фруктами.
ѕоложить кедровые орехи и имбирь и перемешать.
Ќаполнить индейку этим составом и закрыть. 
–азогреть духовку до 200 градусов.
ћаслом слегка смазать индейку, смазать глубокую Ємкость дл€ выпечки и поместить туда птицу.
ѕечь не менее 2 часов, часто (каждые 30 мин) переворачива€ и смачива€ образующимс€ соком.
”далить индейку из духовки, накрыть фольгой и минут 10 дать прийти в себ€.
подавать гор€чей или холодной, нарезанной или целиком, собрав сок от готовки в соусник.
 
–убрики:  «доровье/ƒомашн€€ еда на работе
© Ingigerda
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку