-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12276


Жаркое из индейки

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 15:40 + в цитатник
2910660_Dinderotie (357x304, 47Kb)3 кг индейки с потрохами
400 г тонко порубленного фарша, 150 г сливочного масла, 3 необработанных лимона, соль, перец
 
Разогреть духовку до 180 °.
Вынуть, промыть и нарезать мелкими кусочками печень и желудок индейки, добавить их к фаршу и перемешать.
Наполнить индейку, закрыть отверстие и закрепить зубочисткой или толстой ниткой.
Положите индейку в большую миску или утятницу.
Выжать лимон, смазать соком кожу индейки, натереть солью и перцем.
Посыпать индейку мелкими кусочками сливочного масла.
Разрезать надвое оставшиеся лимоны, положить в блюдо к индейке.
Выпекать около 3 часов, часто поливая получающимся соком.
Если его слишком мало, добавить немного воды во время приготовления.
Подавать нарезанной с зелёной стручковой фасолью, рисом или каштанами печёными или в собственном соку.
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку