-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 10506
Комментариев: 1101
Написано: 12277


«Пряничный» хлеб

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 19:06 + в цитатник
2910660_Painepices (433x336, 27Kb)½ кг муки, 500 г мёда, 250 мл молока, неочищенный апельсин, чайная ложка имбиря (порошок), ½ чайной ложки аниса в порошке, по ½ чайной ложки молотых кориандра и корицы, чайная ложка соды или порошка для выпечки, 20 г сливочного масла, соль
 
С апельсина снимите овощным ножом цедру и очень мелко порубите.
Разогрейте духовку до 180 °. 
Смажьте жиром или маслом (маргарином) форму для хлеба.
Согрейте молоко с мёдом.
Положите муку, специи, щепотку соли и соду в миску. 
Затем добавьте цедру апельсина.
Перемешайте.
Постепенно вливайте молоко, одновременно перемешивая. 
Заполните на две трети форму и запекайте минут пятьдесят, проверяя степень готовности ножом.
Он должен выйти чистым. 
Дайте постоять, затем извлеките из формы.
Подавайте тёплым или комнатной температуры.
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку