-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12276

Овощной тартар

Суббота, 31 Августа 2013 г. 15:44 + в цитатник
2910660_Tartarelegume (495x449, 76Kb)12 перепелиных яиц, 4 редиски, 4 красивых молодых моркови, 3 небольших кабачка, 200 г шпината, 2 стебля сельдерея, лайм или лимон, красная луковица, две столовые ложки оливкового масла, 150 г сливочного сыра с травами, соль и перец.
 
Сварить перепелиные яйца (4 минуты в кипящей воде), охладить и очистить.
Шпинат промыть, дать обсохнуть.
Очистить лук и морковь, сельдерей и кабачки вымыть, всё порезать на мелкие кубики.
Выжать лимон. Смешать сок с маслом, при желании добавить перец и соль, залить смесью овощи. Перемешать и охладить минут 20.
Вымыть и обтереть редис, нарезать тонкими ломтиками.
Разрезать сыр на кубики.
Уложить шпинат на тарелку, разместить овощи, сыр, редис и перепелиные яйца.
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку