-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12277


Гаспачо

Четверг, 29 Августа 2013 г. 17:21 + в цитатник
2910660_Gaspacho (398x355, 33Kb)1 кг очень спелых красных помидоров
луковица
зелёный перец
красный перец
огурец
4 ломтика чёрствого хлеба
4 зубчика чеснока
5 столовых ложек масла оливкового 
2 столовые ложки уксуса винного
Соль и перец
 
Очистите огурец и разрежьте пополам вдоль, а затем - кубиками.
Вымойте помидоры. Ошпарьте, резко охладите и очистите их. Разрежьте на четыре части, удалите семена, удалите сердцевину. Будьте осторожны, чтобы не потерять сок помидоров. Отложите в прохладное место.
Ошпарьте, резко охладите и очистите зеленый и красный перцы, нарежьте их кубиками. 
Очистите и раздавите чеснок. 
Нарежьте лук.
В миске соберите кубики огурца и перцев, клинья помидоров, толчёный чеснок и мелко нарезанный лук. 
Аккуратно перемешайте и полейте оливковым маслом и уксусом. 
Добавьте хлебные крошки.
Посыпьте солью и перцем и оставьте в прохладном месте мариноваться 3 часа, периодически помешивая.
После этого замачивания, смешайте и измельчите всё. 
В зависимости от желаемой текстуры, вы можете добавить стакан или два воды. Добавьте приправы, если необходимо.
Перед подачей на стол дать постоять три часа в прохладном месте.
Подавайте с несколькими листьями мяты для украшения.
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку