-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 10505
Комментариев: 1099
Написано: 12274

Говядина с шоколадом Чили

Среда, 14 Августа 2013 г. 12:31 + в цитатник
2910660_boeufchocolat (330x310, 26Kb)600 г кусок говядины - бескостный толстый или тонкий край, круглая мышца (глазной мускул)
рулон слоёного теста
100 г чёрного шоколада с Чили или отдельно шоколад и Чили в порошке
яйцо
 
На решётке или в масле слегка обжарьте мясо со всех сторон, дайте остыть на решётке.
Слегка растопите шоколад и, если нужно по вкусу смешайте с чили.
Разогрейте духовку до 220°C.
Положите мясо на тесто, посолите, поперчите и намажьте мясо шоколадом. Закройте тесто и смажьте яичным желтком.
Выпекать жаркое около двадцати минут, в зависимости от желаемой степени прожарки и оставьте на несколько минут подумать.
 
Подавайте жаркое нарезанным в сопровождении с картофелем или салатом из разноцветной паприки.
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку