-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12277


Чизкейк с черносливом

Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 12:53 + в цитатник
2910660_Clafoutispruneau (438x247, 35Kb)200 г чернослива без косточек, в течение 3 часов замоченного в некрепком чае и проваренного в нём же в течение 5 минут
¼ л обезжиренного молока
60 г муки
10 кусочков сахара
столовая ложка какао-порошка
столовая ложка коньяка/бренди
2 столовые ложки обезжиренного мягкого творога
целое яйцо
взбитый, как на омлет, яичный белок 
щепотка соли
 
В миске смешать муку, яйцо, белок, соль и творог. Сделать гладкую пасту.
Налить молоко, добавить сахар и коньяк. Перемешать до полужидкой пасты.
В форму залить смесь и равномерно разложить чернослив. 
Накрыть листом алюминиевой фольги.
Выпекать на пару в течение 35 минут. 
Дать полностью остыть, прежде чем извлекать из формы.
 
Для подачи можно украсить шоколадной стружкой или взбитыми сливками.
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 2 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку