-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.11.2008
«аписей: 10506
 омментариев: 1101
Ќаписано: 12277


 алиновый кисель. –ецепт моей бабушки, “ать€ны ‘Єдоровны.

¬оскресенье, 14 »юл€ 2013 г. 12:12 + в цитатник

2910660_geleecanneberge (448x280, 16Kb)»з стакана калины выжать сок.

—толовую ложку крахмала развести в половине стакана холодной воды.

Ќатереть на тЄрке небольшой кусочек корн€ имбир€.

¬ылить сок в кастрюлю, добавить разведЄнный крахмал, долить ½ л тЄплой воды, добавить тЄртый имбирь, перемешать и нагреть, помешива€ и не довод€ до кипени€.  ак по€в€тс€ мелкие пузырьки, с огн€ сн€ть, добавить столовую ложку мЄда, аккуратно перемешать.

ѕодавать гор€чим или тЄплым.

„тобы на поверхности не образовывалась корочка, можно слегка присыпать сахаром или сахарной пудрой.

Ётот кисель способен не только насытить нас витаминами и усилить наш иммунитет, но и помочь нашему сердцу.

–убрики:  «доровье/ƒомашн€€ еда на работе
© Ingigerda
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку