-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12277


Сурими с апельсиновой стружкой и пюре из зелёного горошка

Среда, 10 Июля 2013 г. 15:57 + в цитатник
2910660_surimipetitpois (347x314, 33Kb)300 г зелёного горошка (свежего, консервированного или размороженного)
60 г растопленного сливочного масла
400 мл куриного бульона или бульонный кубик и вода
4 ломтика хлеба
1 свекла, отварная, нарезанная кубиками
100 г сурими
горчичное, кунжутное или ореховое масло
бальзамический уксус
зелень сушёная по вкусу
соль и перец
 
Заранее снять цедру с двух апельсинов, посушить в течение 2 часов в духовке при 70°C, хранить в сухой герметичной ёмкости.
Сварить горошек в подсоленной воде, воду слить и выложить на салфетку, чтобы убрать лишнюю воду.
Смешать горох с разогретым топленым маслом и куриным бульоном.
Добавить приправы и часть апельсиновой стружки и взбить блендером
Нарезать сурими кубиками или кружками и смешать с кубиками свеклы.
Сбрызнуть растительным маслом, бальзамическим уксусом, приправить солью и перцем. 
Разрезать каждый ломтик хлеб на 3 части.
Обжарить хлеб до золотистого цвета в топлёном масле на сковороде.
Для подачи разложить гороховое пюре по порционным бокалам, сверху выложить сурими со свёклой, украсить апельсиновой стружкой и ломтиками хлеба.
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку