-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12277


Свиная рулька с черносливом

Вторник, 09 Июля 2013 г. 14:43 + в цитатник
2910660_rouelledeporc (372x421, 56Kb)свиная рулька - 1 кг
чернослив – 12 шт.
лавровый лист - 2 шт.
шалфей, листья – 2 шт.
чеснок, зубчики – 2  шт.
тимьян, листья - 2 столовые ложки
растительное масло - 4 столовые ложки
перец
соль
 
Нагреть масло в жаропрочной посуде и обжарить рульку до коричневого цвета с обеих сторон.
выложить вокруг чернослив, неочищенные зубчики чеснока, посыпать солью, тимьяном, перцем, добавить шалфей и измельчённый лавровый лист.
Накрыть крышкой и выпекать при 150 ° C в течение 2 часов.
Выложить мясо и чернослив на сервировочное блюдо, залить образовавшимся при готовке соком и подавать.
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку