-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 10506
Комментариев: 1101
Написано: 12277


Гречневые мясные котлеты

Суббота, 06 Июля 2013 г. 10:56 + в цитатник

2910660_Sarrasinescalopeviande (372x268, 52Kb)1 стакан гречки

½ кг любого отварного мяса или птицы

2 луковицы

2 яйца

растительное масло

перец

соль

томатная паста – по желанию

зелень

Сварить рассыпчатую гречневую кашу, дать остыть.

Обжарить нарезанный по вкусу лук.

При желании добавить томатную пасту и перемешивая прогреть.

Мясо измельчить или прокрутить в мясорубке.

Смешать кашу, мясо, лук с томатной пастой и маслом, добавить по вкусу специи и посолить.

Взбить яйцо, добавить к фаршу, перемешать и сформировать котлеты и обжарить на масле.

Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку