-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 10506
Комментариев: 1101
Написано: 12277


Арахисовый чизкейк и арахисовая паста

Среда, 12 Июня 2013 г. 13:02 + в цитатник
2910660_Cheesecakebeurrecacahuete (615x399, 115Kb)Для хрустящей основы:
120 г масла сливочного
200 г бисквитов к чаю или масляного печенья
 
Для крема*:
500 г сыра сливочного 
250 мл сливок
100 г арахисовой пасты**
120 г сахара
2 столовые ложки муки
ваниль 
3 яйца
 
Разогреть духовку до 160 градусов.
Выстелить форму пекарской бумагой. 
Раздавить печенье в некрупную крошку. 
Растопить масло. 
Смешать растопленное масло и печенье. 
Поместить смесь в форму, убрать на холод.
В это время смешать* сливочный сыр, взбитые сливки, муку, сахар, ваниль и арахисовую пасту. 
Последними добавить яйца. 
Вылить крем на холодное основание.
Выпекать 55 минут в духовке.
Оставить чизкейк в холодильнике на несколько часов, на ночь, если возможно.
Подавать холодным, украсив по вкусу и желанию.
 
*Если есть комбайн, лучше все ингредиенты для крема смешать в нём. Крем будет готов менее чем за минуту!
 
** Чтобы арахисовую пасту нужно до однородности смешать в комбайне стакан очищенного обжаренного арахиса, 2 столовые ложки меда, щепотку соли и 3 столовые ложки растительного масла (лучше арахисового или кунжутного). Готовую пасту переложить в стеклянную банку с закручивающейся крышкой. Хранить в холодильнике.
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



RedOsceola   обратиться по имени Среда, 12 Июня 2013 г. 17:41 (ссылка)
вкусно спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
fierius   обратиться по имени Среда, 12 Июня 2013 г. 23:08 (ссылка)
Спасибочки за чудный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 13 Июня 2013 г. 10:14ссылка
Готовьте на здоровье!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку