-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12276


Чизкейк с грушей

Среда, 05 Июня 2013 г. 13:58 + в цитатник
2910660_Cheesecakepoire (329x309, 62Kb)Для теста:
50 г сливочного масла
150 г сухого несладкого печенья без сахара (например, галеты)
чайная ложка фруктозы (столовая ложка сахара)
 
Для начинки:
250 г обезжиренного творога
150 г сливочного сыра
4 яйца
чайная ложка фруктозы (столовая ложка сахара)
20 г муки
 
Для грушевого пюре:
чайная ложка фруктозы (столовая ложка сахара)
50 мл воды
2 груши (по сезону)
 
Подготовить грушевое пюре:
Очистить груши, нарезать кубиками. Смешать в миске нарезанные груши, фруктозу и воду. Накрыть миску полиэтиленовой плёнкой и отправить на 3 минуты в микроволновую печь на полную мощность (или поварить на пару). Затем взбить блендером.
 
Подготовить чизкейк:
Разогреть духовку до 200 ° С.
В кухонном комбайне смешайте масло, печенье и фруктозу, чтобы получить равномерное крупичатое тесто.
Выложить тесто в индивидуальные смазанные формы, так чтобы получился слой 3 см толщиной.
Взбить в жёсткую пену 4 белка.
В миске смешать сливочный сыр, творог, фруктозу, 4 яичных желтка, мякоть  груши и муку. 
Аккуратно добавить яичные белки и вылить смесь на тесто.
Печь при 200 ° С в течение 12 минут.
Вынуть чизкейки из форм, дать остыть и подавать.
 
Можно заменить грушевое пюре яблочным, или ягодным, или другим по вкусу.
 
© La vie pour moi (Ingigerda)
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку