-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12276

Курица с миндалем и кешью

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 13:45 + в цитатник

2910660_pouletamandenoix (313x182, 29Kb)1,2 кг курицы
50 г очищенного целого миндаля
50 г орехов кешью
50 г светлого изюма
8 картофелин
3 луковицы
1 палочка корицы
чайная ложка кориандра

чайная ложка тмина
2 звёздочки аниса
4 столовые ложки оливкового масла
соль и перец

Разрезать курицу на куски.
Очистить картофель, нарезать на кусочки. Залить холодной водой.
Очистить и нарезать лук.
Нагреть масло в кастрюле (казане или воке).

Положить кусочки курицы. Когда красиво подрумянятся, убрать со сковороды и заменить луком. Обжарить лук до коричневого цвета, затем вернуть куски курицы, добавить специи. Хорошо перемешать.

Залить¼ л воды, накрыть крышкой и тушить 30 минут.
Добавить орехи кешью, изюм, миндаль и картофель.

Готовить ещё 40 минут, периодически помешивая и добавляя, если это необходимо, немного воды во время приготовления.
Подавать горячим, огарнировав рисом или кус-кусом.

 

© La vie pour moi (Ingigerda)

Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку